banner
联系我们

河北深泽原公安局长童向阳、国保大队长曹立谦遭恶报

恶人姓名: 曹立谦
性别: 不清楚
职位: 国保大队长

【明慧网二零二零年一月二十一日】(明慧网通讯员河北报道)近日得知,原河北省深泽县公安局长童向阳遭恶报,已经丧命。国保大队长曹立谦2019年4月份被检查出已患有结肠癌,不得不做了手术,现在癌细胞已经扩散,现在石家庄市某医院用中药维持。
一、原公安局长童向阳遭恶报丧命

童向阳在1999年以后的几年中,一直担任深泽县公安局长,期间法轮功学员几百人次被绑架、非法关押、劳教、勒索罚款,二十多位法轮功学员同时被非法劳教一至三年不等。童向阳、贾义谦(副局长)、张彦英(看守所所长)等不择手段逼大法学员写“保证书”,乱施罚款,大敛横财,逼得法轮功学员倾家荡产。他们威胁学员家属说:“江泽民说了,打死了白死,转化不过来,一律判劳教!”给很多的家庭和个人带来不尽的痛苦。

童向阳还直接参与迫害。2000年5月,法轮功学员刘秀棉因为说“法轮大法好”,拒绝转化思想,局长童向阳打了她无数耳光,深泽县看守所所长张彦英打了她十几棒子。

刘秀棉,女,53岁,深泽县赵八乡石桥头村人,在看守所关押期间,多次被童向阳打无数次耳光,被看守所所长张彦英打无数棍子,实施酷刑“吊小猪”,被公安局改保股和贾玉峰迫害三天三夜,昏死在公安局办公楼里,一度精神失常。

一次,法轮功学员刘小妙出庭为法轮功学员刘秀棉被施酷刑作证,被公安局长童向阳打耳光,童边打边骂:“我叫你作证!我叫你作证!”

法轮功学员甄秀杰,深泽县赵八乡侯村人。一九九九年因去北京上访,被童向阳命令派人把她劫回深泽,亲自审问后送到看守所关押,用绳子捆绑上街游行,并上电视亮相、批判、污蔑大法,关押四十多天放回。

法轮功学员史雪然,深泽县赵八乡侯村人。一九九九年去北京上访被非法抓捕,劫回到深泽县看守所关押迫害。童向阳亲自提审,下达命令强制捆绑游街批斗,上电视播放公开污蔑并罚款。

法轮功学员曹月红,深泽县赵八乡侯村人。一九九九年七月二十日上访被劫持关押深泽县党校一星期,十月份进京上访,被非法关押看守所一年多,童向阳因她不放弃修炼,狠狠打她耳光。曹月红被非法劳教三年,经历了石家庄劳教所五大队、二大队酷刑迫害,野蛮灌食、洗脑迫害。

童向阳退休不久后死亡,成了中共的陪葬品。

二、国保大队长曹立谦结肠癌扩散

曹立谦,男,汉族,河北省深泽县大堡村人,于2018年春夏之际上任深泽县公安局国保大队长。先后深泽县有9起法轮功学员被绑架、骚扰事件。

2019年5月31日,深泽县公安局国保大队操控各乡镇派出所,对全县法轮功学员实施绑架迫害,先后导致8名法轮功学员被绑架,5人被非法拘留10日至15日不等。

2019年4月份,曹立谦感觉身体不适,被检查出已患有结肠癌,后几经调养,保守治疗,没有任何好转,不得不做了手术,并且现在癌细胞已经扩散,现在石家庄市某医院用中医维持。

希望曹立谦悬崖勒马,停止迫害,千万不要在迫害法轮功上捞取政绩,并抓紧机会弥补过错,将功赎罪。

曹立谦警号:012678,手机:13784312068

三、原深泽县赵八派出所所长张明群遭恶报死亡

张明群在1999年后担任赵八派出所所长期间,听信中共的谎言,疯狂迫害本乡所在地的法轮功学员,先后有14名法轮功学员被非法关押、劳教,送洗脑班,非法罚款据(不完全统计有24600元)。

二零零零年十二月三十一日,北赵八乡派出所王玉清、张明群一伙强行把北赵八村法轮功学员张平欣绑架到县宾馆,向家属勒索三千元放回家。

二零零一年十二月二十七日,赵八乡派出所张明群带人闯入家中,绑架了田家庄村法轮功学员韩俊雪、张俊然、李庆坤到派出所,二十九日强行带到石家庄法制教育中心洗脑班非法关押三四十天,期间罚款四千五百元。

法轮功学员刘俊彦,赵八乡田家庄村人,一九九九年被赵八乡派出所张明群、冯国彬等人从家中骗到深泽县看守所非法关押一个多月,后送石家庄劳教所二大队劳教。二零零二年正月初七,张明群、冯国彬等人闯入刘俊彦家中,把他劫持到深泽县看守所关押一个月后,送石家庄劳教所二大队,因身体欠佳拒收,放回家。罚款一千元。

张明群一味跟随中共不遗余力的迫害法轮功,终于在2018年夏秋之际病故,后据其亲戚说死前由于长时间的病痛折磨,死时很是痛苦。

再次善劝所有的公检法司和政府部门人员,不管是捞取政绩也好,不得不执行命令也罢,谁做了恶事谁就得承担,善恶必报是不变的天理。希望大家引以为戒,不要步入他们的后尘,不要参与迫害法轮功,不要用自己的生命和未来去做中共的赌注,到头来都是中共的陪葬品。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/21/河北深泽原公安局长童向阳、国保大队长曹立谦遭恶报-399595.html


>> 恶人档案