banner
联系我们

吉林省龙井市公安局副局长金虎遭恶报

恶人姓名: 金虎
性别: 不清楚
职位: 副局长

【明慧网二零一九年四月十三日】(明慧网通讯员吉林报道)二零一九年四月三日,据吉林省延边州汪清县纪委监委消息:龙井市公安局党组成员、副局长金虎涉嫌严重违纪违法,经延边州纪委监委指定,目前正接受汪清县纪委监委纪律审查和监察调查。
据官方公开简历显示;金虎,男,朝鲜族,一九六九年生,一九九七年加入中共、大学学历。一九九四年九月,任龙井市公安局安民派出所警察。二零零零年九月,任龙井市公安局龙门派出所副所长,二零零五年九月,任龙井市公安局治安管理大队副大队长。二零零九年二月,任龙井市公安局治安管理大队大队长。二零一零年十一月,任龙井市公安局交警大队大队长。二零一三年九月,任龙井市公安局党委委员、副局长。二零一七年一月,任龙井市公安局党组成员、副局长。

自一九九九年七月,江泽民流氓集团发动对法轮功的残酷迫害以来,中共就以洗脑、酷刑、虐杀等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰“真、善、忍”。二零零九年十二月二日,延边州和龙市法院对延吉市法轮功学员李凤云非法庭审,在律师的无罪辩护下,理屈词穷的法官最后不得不草草休庭。辩护律师还请李凤云当场指认酷刑折磨她的凶手是否在场,吓得相关人物急急躲避李凤云的目光。整个非法庭审过程进行了两个半小时,许多开庭前面带肃杀之气的执法人员,在明白真相后,都露出了笑容,一个曾经参与迫害法轮功学员的警察在非法庭审结束后走出法院时,向法轮功学员双手合十。

此事惊动了邪党中央,之后中共中央“六一零”(专门迫害法轮功的非法组织)一副主任进驻延吉市直接指挥迫害,延边州中共政法委在全州“六一零”会议上下达了命令,开始了对延边地区法轮功学员的又一轮的疯狂迫害。

当时任职龙井市公安局治安管理大队大队长的金虎首当其冲,对当地法轮功学员大肆绑架、抄家、跟踪、蹲坑、监控、监听。金虎在龙井市公安任职二十五年,参与了对当地法轮功的全程迫害,因为不遗余力的迫害法轮功而被法轮功学员曝光到明慧网的恶人榜。

据明慧网不完全统计:截至二零一四年,延边地区法轮功学员被绑架、非法关押者达约897人次。延边州各县市遭受牢狱之灾的法轮功学员已曝光出的合计约208人,其中被非法劳教的学员人数约146人,劳教期限为1年至3年;被非法判刑的学员已知姓名的有62人,刑期为2年至13年不等。被迫害致死的法轮功学员72人,其中已经明慧网核实的有47人。而龙井市遭绑架总人次:95人次

一、金虎任职期间,被龙井市公安局及派出所绑架送劳教的部份案例如下:

龙井市法轮功学员孙立红,二零零五年四月二十五日,被井市公安局安民派出所警察绑架,遭到酷刑折磨后被投入看守所,之后孙立红被非法劳教三年。

龙井市开山屯法轮功学员吴基文,于二零零六年十二月,在延吉市被龙井市国保大队警察绑架,二零零七年一月,被批二年劳教,关押在九台饮马河劳教所。

龙井法轮功学员张英姬,二零零七年一月二十二日晚上八点多钟,被龙井市公安局和老头沟派出所强行绑架抄家,关到龙井市拘留所进行迫害,二十天后送长春黑嘴子女子劳教所非法劳教一年。

龙井市朝阳川镇法轮功学员石青松,二零零七年五月十二日,被龙井市公安局和朝阳川派出所的十来个警察绑架,已被邪恶判一年半劳教准备送往九台劳教所进一步迫害。

龙井市法轮功学员吉今玉,二零零八年六月十二日,被龙井市国保大队和安民街派出所警察强行绑架,送到龙井市看守所非法拘留。七月九日,吉今玉被劫持到长春市黑嘴子女子劳教所非法劳教一年。

龙井市法轮功学员金泰俊,二零一一年三月五日,被当地公安绑架后,于三月二十四日,被送往九台非法劳教一年半。

龙井市朝阳川法轮功学员王艳,二零一一年九月十九日上午十点在家中被延边州公安局与当地公安绑架,已被送到长春非法劳教一年零三个月。

二、金虎任职期间,被龙井市公安局及派出所绑架、送法院诬刑、致死部份案例如下;

龙井市法轮功学员刘连一,在电线杆处贴“法轮大法好”等真相标语时被当地公安发现,将其绑架并抄家。刘连一被非法判刑3年,于二零零五年五月十九日投入铁北监狱遭受迫害。

龙井市法轮功学员金泰俊,二零零五年左右被当地公安绑架,并被非法关押在龙井市看守所。被非法判刑五年,金泰俊被劫持往公主岭监狱,直接被关入小号迫害,也一直不让其家属接见。

金英丹,女,五十岁,朝鲜族,龙井市人。二零零九年四月的一天,龙井公安局、政法委、龙门街派出所等多人闯进金英丹工作的精品屋,一阵乱翻抢走了大法书和真相币,把金英丹绑架到龙井公安局龙门街派出所进行迫害,不给饭吃、不让睡觉,之后送到龙井看守所继续迫害。在第五天时,金英丹已经出现了生命危险,这时邪恶还拒不放人,后来在医院方讲“人已经很危险了”,龙井公安局才不得不放人。金英丹回家后,也没有得到很好的休息,经常受到邪党恶徒上门骚扰,在身心受到巨大的打击和恐吓下,于二零零九年十月五日含冤离世。

所有这些曝光出来的罪恶其实只是冰山一角,更大更多的罪恶还在延边地区每天发生着。对龙井市法轮功学员的迫害,金虎有不可推卸的责任。金虎效忠中共却被中共毫不留情卸磨杀驴,这是他迫害法轮功的报应。那些背弃良知换来短暂利益,最终等待你们的将是承担可怕的结局。

古人敬畏天地神明,笃信“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”,那些仍在参与迫害法轮功学员的各级人员,唯有赶快悬崖勒马,停止迫害,才能弥补罪行、赎罪自救。

http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/13/吉林省龙井市公安局副局长金虎遭恶报-384992.html


>> 恶人档案