banner
联系我们

历任济南公安局多个分局局长的伊世金落马

恶人姓名: 伊世金
性别: 不清楚
职位: 局长

【明慧网二零一九年一月七日】(明慧网通讯员山东报道)二零一八年的十二月三十一日,一年的最后一天,人们都在忙着辞旧迎新。此时传来一个非同寻常的消息:济南市公安局天桥区分局原党委书记、局长伊世金涉嫌严重违纪违法,目前正被纪律审查和监察调查,并透露其已于十一月被免职。
这个消息印证了坊间盛传的二零一八年十一月十六日,天桥公安分局局长伊世金在工作单位被带走的消息,据说他家中仅现金就搜出了一千六百万。

怎么说这个消息非同寻常呢?这伊世金又不是什么有着丰功伟绩的大人物,估计咱济南普通老百姓没有多少听说过的。是的,他没干多少好事,可坏事做了不少呢!从已经公开的他的履历来看,他一路都是踏着迫害法轮功学员的鲜血过来的。无论他任天桥、鲍山、槐荫公安分局局长还是再回到天桥任公安分局局长,他走到哪里,哪里都充满了无辜者的苦难与冤情。

伊世金对其任内迫害的每一个法轮功学员,都罪责难逃。如今,他落到了鸡飞蛋打的地步,表面是因为贪腐落马,实质是因为迫害好人遭到报应的开始。善恶有报的宇宙法理是绝对公平的。

伊世金,男,汉族,一九六二年四月生,山东济南人,曾任济南市公安局郊区分局民警、天桥区分局洛口派出所副所长、天桥区分局保安公司经理、天桥区分局副局长;二零零一年八月任济南市公安局鲍山分局局长;二零零七年四月任济南市公安局槐荫区分局党委书记、局长;二零一七年七月任济南市公安局天桥区分局局长。

http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/7/历任济南公安局多个分局局长的伊世金落马-380103.html


>> 恶人档案