banner

山东省乳山市迫害法轮功者遭恶报案例

恶人姓名: 高秀仁
性别: 不清楚
职位: 支部委员

【明慧网二零一七年八月七日】近几年来,在山东省威海乳山市乳山口镇南唐家村,发生了多起参与迫害法轮大法学员,遭到现世现报的事例。下面列举四例,以警世人。
第一例:支部委员高秀仁车祸惨死

支部委员高秀仁,虽然平时人缘较好,但是由于他不能分清大是大非,不能认清中共邪党的本质,自觉和不自觉的追随中共江泽民集团迫害法轮大法学员,数次给警察带路上门抓捕、骚扰法轮大法学员,助纣为虐,最终逃不出因果报应的悲惨下场。

二零一七年五月二十日,高秀仁骑摩托车送妻子到乳山口镇医院打针,回家的路上与大卡车相撞死亡,时年六十七岁。妻子膝盖骨摔碎、肋骨摔折八根。

高秀仁经历过文革,当过兵,是个无神论者,不相信有神佛存在。同村的法轮大法学员本着善念,面对面给他讲真相,送给他劝善信,给他讲法轮大法的美好,江泽民迫害法轮大法是违法的,劝他不要参与迫害法轮大法学员。

他也看过法轮大法书,知道法轮大法是教人做好人的。但是他面对江泽民集团迫害法轮大法学员,施行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”及株连亲属的灭绝政策,心里害怕了。他固守“胳膊拧不过大腿”的理念,为了保住自己和孩子的前途,无奈的跟随中共江泽民集团跑。

他认为法轮大法好就在家炼,不应出去讲真相发资料。他认为法轮大法学员发《九评共产党》、劝三退(退出党、团、队)是反党。他认为自己是支部委员,上边来人(六一零人员、警察)了,自己只是跑跑腿带带路,履行自己的职责而已,自己并没有亲自动手抓人害人。他不知道这样做就是参与迫害,助纣为虐,已经给自己埋下了祸患,最终酿成悲剧,成了中共江泽民集团的殉葬品。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/7/山东省乳山市迫害法轮功者遭恶报案例-352212.html


>> 恶人档案