banner

河北黄骅市原政法委书记董文昌遭恶报

恶人姓名: 董文昌
性别: 不清楚
职位: 书记

明慧网二零一七年七月十五日】原河北省黄骅市市委书记、政法委书记董文昌二零一四年十二月被查,先是被监视居住而后被抓,二零一五年七月二十三日,沧州市新华区法院初审判决董文昌刑期十二年,没收个人财产四十万元,二百余万元受贿所得被上缴。
董文昌,黄骅市本地人,自一九九八年至被抓之日,历任黄骅市副市长、市委副书记、政法委书记。在他手握重权之际,却不思于百姓生计,乱施权力迫害法轮功及学员,做出很多助纣为虐的坏事。

自一九九九年江泽民集团迫害法轮功以来,黄骅市至少有三名法轮功学员被迫害致死;多人被判刑、劳教;至于随意绑架、抄家、罚款、监视监控、强迫洗脑并施以酷刑的事更是屡屡发生。以法轮功学员张祝三遭受的迫害为例。二零一二年二月二十二日,黄骅市吕桥镇孙正庄村法轮功学员张祝三、刘汝英遭警察绑架。不久,刘汝英被非法劳教一年送石家庄女子劳教所迫害。张祝三在被关押九个月后,没有经过任何司法程序、被非法判刑三年。

张祝三在河北省唐山冀东监狱与家人见面了。这是他被吕桥镇派出所高如彦等恶警绑架九个月后第一次正式和家人见面。与亲人见面这是基本的人权,在邪党统治的中国却成了一种难得的奢望,而且是在戒备森严的监狱里。此时的张祝三没有任何感触的话语,因为在中国这种践踏法律、对善良百姓的迫害遍地都是。当家人问道:“在黄骅公安局看守所关押期间,送进去的六百元钱、两箱方便面、新棉被和衣物都收到了吗?”他回答:“只给了我一包方便面,其它都没见到。”显然,钱、物被看守所所长张家凯及手下侵吞了。他讲到:在送监狱前两个多月的时间(在黄骅市看守所),每天遭恶犯人们二-三次毒打,每次被拖进厕所(因厕所里没有监控摄像头)拳打、脚踢、扇耳光半小时左右,难以饱腹的限量馒头经常被牢头占食,只能饿着。临送监狱前,没有接到任何法律信息的家人,在车窗外见到他时,人已经瘦的不像样儿了。张祝三的经历仅仅是黄骅市遭迫害法轮功学员的一个缩影。

另据明慧网报道,自从二零一三年十一月十七日,黄骅市国保大队及吕桥镇派出所对孙正庄村法轮功学员的骚扰后,在村子西边法轮功学员集中居住的两条街道胡同口安装了七个摄像头,密切监视法轮功学员的一举一动,而且每个法轮功学员都有专人监视跟踪,生活上都受到了极大的限制。

十几年来黄骅市法轮功学员一直给公检法司等等人员讲真相,可是有的人置若罔闻。如今,董文昌遭恶报给还在执行迫害指令的所有人员一个警示,善恶有报,作恶多端必然祸及自身。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/15/河北黄骅市原政法委书记董文昌遭恶报-351103.html


>> 恶人档案