banner

湖北荆门市沙洋县公安局局长罗芝林等遭恶报

恶人姓名: 罗芝林
性别: 不清楚
职位: 局长

罗芝林原先是湖北沙洋县副县长、公安局局长、沙洋县政法委副书记。据二零一七年三月一号消息,罗芝林“因涉嫌严重违纪,正接受调查”。同时被抓的还有荆门市公安局党委委员阳勇,也因“涉嫌严重违纪,正接受调查”。

此前,二零一七年二月荆门公安局副局长邹平被抓捕,也因“涉嫌严重违纪,正接受调查”。

罗芝林任湖北沙洋县副县长、公安局局长、沙洋县政法委副书记期间,湖北荆门彭亚新、张光杰、付传英、何时凤四名法轮功学员在沙洋沈集镇讲真相时被非法抓捕,并于二零一六年九月二十三日在沙洋法院非法庭审,目前彭亚新和张光杰还被非法关押在看守所,彭亚新被非法关押在沙洋看守所,张光杰被非法关押在荆门虎牙关看守所。

天谴随即到来。二零一六年十一月四日,罗芝林自己“申请”“辞去”沙洋县副县长职务,之后不久被调任荆门市公安局刑事侦查支队支队长。据二零一七年三月一号中共荆门市纪委的消息,罗芝林“因涉嫌严重违纪,正接受调查”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/14/湖北荆门市迫害法轮功的官员遭恶报多例-345607.html


>> 恶人档案