banner

新疆和静县国保大队马毅遭恶报 夫妻患癌症

恶人姓名: 马毅
性别: 不清楚
职位:

【明慧网二零一七年四月十二日】(明慧网通讯员新疆报道)马毅,五十四岁,回族,新疆和静县国保大队教导员,任职以来,积极参与迫害法轮功,现已遭恶报,得肠癌,并殃及家人,其妻五十岁,亦患癌症——乳腺癌。
据明慧网报道,二零零九年六月十八日,新疆库尔勒和静县公安局国保大队马毅,带领八棵树派出所、二十三团派出所、湖光糖厂派出所等多个警察,闯入法轮功学员张玉梅家中,绑架了法轮功学员张玉梅和娇治萍,还有六名未修炼法轮功的百姓,其中有一名是小学生。

马毅动手打了张玉梅的丈夫,非法抄走了大法书籍及其它私人财物。后,张玉梅和娇治萍被关押在和静县看守所,遭受着残酷的迫害。

法轮功学员董庆平,男,五十四岁,原是和静县毛纺厂职工,二零零九年九月被绑架,在和静县看守所受尽肉体与精神折磨,被迫害出严重病症而一度出狱。

二零一零年三月九月,和静县法庭非法庭审董庆平。董庆平为自己做无罪辩护,揭露中共对法轮功的迫害,令在场的人明白真相。最后法官也不得不说:我们有时还真不如你们炼法轮功的。但中共的法院只能执行上面的指令,法官称只要同意写“保证书”,说以后不再炼功就可以释放,遭到董庆平拒绝。

两天后,即二零一零年三月十一日,国保大队警察马毅等人闯进董庆平家中,将他绑架到看守所非法关押。

二零零六年七、八月间,马毅等人曾绑架、殴打董庆平,致使他两根肋骨被打断。马毅是当地多次残酷迫害法轮功学员的主要恶警。

马毅在国保大队已干多年,对大法和法轮功学员应该是很了解的,多次残酷迫害法轮功学员。法轮功学员曾多次劝善于他,而他却无动于衷。如今,自己遭恶报,还殃及妻子,夫妻双双患癌症。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/12/新疆和静县国保大队马毅遭恶报-夫妻患癌症-345525.html


>> 恶人档案