banner

甘肃省庆阳市政法委书记秦华遭恶报被审查

恶人姓名: 秦华
性别: 不清楚
职位: 书记

【明慧网二零一七年四月十日】(明慧网通讯员甘肃报道)今年二月二日明慧网发表了题为《甘肃省庆阳市政法委书记秦华的罪恶》的文章,讲述了甘肃省庆阳市政法委书记秦华一直以来迫害法轮功学员的恶行。四月五日传来消息,秦华因牵涉贪污受贿已经落马遭审查。
和其同时落马被抓的是贪污受贿上亿元的庆阳市华池县某县委秘书,后者仅在家抄出的现金就有六千多万,而秦华据说所贪的也不在少数,具体数额正在调查中。

明慧网二月二日的报道中说:“从秦华的简历看,在邪党对法轮大法及学员的残酷迫害中,秦华一再被邪党重用提职的。他在镇原县任职时,该县是庆阳市迫害最严重的县区之一。劳教制度取消了,他又变换方式,以判刑加重迫害。法轮功学员许慧仙去年被迫害致死,就是秦华一手制造的恶性事件。”

“二零一一年至二零一六年任副市长、常务副市长兼政法委副书记,与书记董建政狼狈为奸,在庆阳市掀起一轮又一轮的迫害法轮功的恶浪。二零一六年十一月,秦华被任命为庆阳市政法委书记。”

而在去年秦华担任庆阳市政法委书记至今短短半年时间内,庆阳市惨遭非法判刑的法轮功学员就多达至少八人(有未统计的):

1.曹明:二零一六年十二月下旬,庆阳市镇原县上肖乡姜曹行政村法轮功学员曹明被正宁县法院非法判刑四年。

2.张治和:二零一六年十二月二十四日,庆阳市西峰区董志镇法轮功学员张治和,被宁县法院非法判刑三年,日前已被劫持到甘肃省天水监狱继续迫害。

3.段小燕:二零一七年一月,庆阳驿马法轮功学员段小燕被庆城县法院诬判十年。

4.王玉霞:二零一七年一月,庆阳驿马法轮功学员王玉霞被庆城县法院诬判五年,

5.杨伟成:二零一七年一月,庆阳驿马法轮功学员杨伟成被诬判一年半。

6.王改霞:二零一七年一月,庆阳驿马法轮功学员王改霞被诬判(具体判刑时间待查)。

7.李忠进:二零一七年一月,庆阳驿马法轮功学员李忠进被诬判(具体判刑时间待查)。

8.韦雪玲:二零一七年三月二十三日,庆阳市庆城县法院对法轮功学员韦雪玲进行二次庭审,非法对她宣判三年徒刑。

当律师为法轮功学员做无罪辩护和法官沟通时,法官们最后都表示说:判刑的事情法院法官做不了主,得听政法委和610的。

天理昭昭,善恶有报。秦华迫害大法弟子今天遭恶报,希望那些不听劝阻仍在继续参与迫害的司法系统人员,能够引以为鉴,为自己选择一个能够有未来的未来。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/10/甘肃省庆阳市政法委书记秦华遭恶报被审查-345437.html


>> 恶人档案