banner

青岛市市北区副区长林先好遭恶报落马

恶人姓名: 林先好
性别: 不清楚
职位: 副区长

【明慧网二零一六年十二月二十四日】(明慧网通讯员山东报道)山东省青岛市市北区副区长林先好涉嫌严重违纪,目前正被调查。与林先好同时遭报的还有城阳区人大代表东流亭村书记胡孝华。此前,青岛市政协副主席李学海遭恶报落马。
林先好早年曾任城阳区惜福镇派出所所长,无恶不作,欺压百姓;在城阳区夏庄任中共党委书记期间,更是疯狂敛财。

自二零零三年,林先好任城阳区政法委书记,与李学海从一九九七年十二月至二零零八年三月在青岛市城阳区担任政法主要负责人的后九年,正是江泽民发动迫害法轮功最为疯狂的阶段。林先好与李学海在这九年期间首当其 冲地迎合江泽民迫害法轮功的灭绝政策,李曾于二零零七年电视讲话实况中对法轮功创始人和法轮功进行人身攻击与污蔑抹黑,并扬言:对法轮功修炼者轻者判三年,重者七年。“善恶有报”的天理千古以来就是不拘形式的在世彰显着。林先好与李学海、胡孝华遭报落马之因绝非仅是贪腐,而是其残害法轮功学员的行径遭到了天惩。

早在迫害法轮功的初期,林先好与李学海就作为背后推手,唆使城阳镇新上任的政法委书记辛诺明去过马三家劳动教养所“学习”如何残忍地 对付法轮功学员。林先好与李学海追随着江泽民政治流氓集团残酷迫害城阳地区的法轮功学员。经历了十多年漫长黑夜,被非法抓捕、劳教、判刑、酷刑、关进精神病院、打毒针、扒房、 抄家、罚巨款、勒索,血迹斑斑……

二零零五年四月莱西法轮功学员姜丰义在东流亭村发放真相资料时被绑架到村值班室遭毒打,东流亭村书记胡孝华,伙同城阳区政法委与流亭派出所把姜丰义劫持到城阳看守所关押迫害,姜丰义在城阳看守所又遭到灭绝人性的酷刑迫害。姜丰义被看守所戴上了和死囚犯一样的重酷刑链铐,就是把手与脚铐在一起,并于与杀人死刑犯关在一牢房。姜丰义看守所被非法关押迫害四个月后,城阳区政法委六一零与城阳法院非法判姜丰义三年刑期。姜丰义家有老母,靠他打工糊口。

林先好与李学海还指示流亭镇政法委书记矫可良残酷的迫害法轮功学员邵承洛,在林先好与李学海唆使下流亭政法委书记矫可良,派两个政府人员和民兵违法长期监视邵承洛家,并把邵承洛关押于王家女姑警区洗脑转化二次长达三个多月,流亭镇政法委书记矫可良指示公安与民兵,流亭医院十三四人,强行暴力给邵承洛用从插咽喉的粗胃管如小指一样粗往鼻孔里插的流血不止。赵村老中医邵承洛一次被秘密关押鑫源旅馆地下室,一次被非法劳教,一次被非法判刑七年监狱,两次被非法关押看守所。

被城阳区政法委林先好、李学海、六一零迫害的法轮功学员还有周延玲与刘秀芳等。周延玲与刘秀芳被非法劳教,还被送去精神病院当精神病人迫害打了毒针。二零一三年刘秀芳全家七人再次被绑架并罚了五千元才放人。女姑山的法轮功学员刘秀贞两次被绑架并非法判刑关押到监狱、扬乃健一被非法劳教,一次被非法判刑;扬友芬被绑架到看守所并被非法判刑。红岛的西大洋赵献爱二次被非法劳教并违法罚款七万元;赵阳海两次被绑架,被非法判刑三年;韩德大被非法劳教、高爱华被非法判刑。城阳的赵爱华一次被非法关押鑫源旅馆地下室、并罚了巨款,一次非法劳教,一次被非法判刑监狱。纪学一次被非法关押鑫源旅馆地下室,一次非法綁架到精神病院,一次被非法劳教。郭明夫妻一次被非法劳教,一次被非法关押在鑫源旅馆地下室。

还有很多的法轮功修炼人被林先好与李学海等绑架到看守所与洗脑班、精神病院,劳教所、监狱等迫害。

“作恶必灭,作恶不灭,前世有余德,德尽即灭;为善必昌,为善不昌, 前世有余殃,殃尽即昌。”林先好、李学海、胡孝华等与周永康、李东生、苏荣、薄熙来、王立军等数百高官都一样,因追随迫害法轮功的元凶江泽民当了替罪羊,最后下场可悲。中共山东省委副书记、青岛市委书记杜世成遭恶报,二零零八年二月以受贿罪被判处无期徒刑。

前流亭镇政法书记矫可良也因亲自参与迫害法轮功遭天报患肺癌已死亡。红岛的前政法委书记也因迫害遭天报死于车祸。城阳大北曲村治安主任纪佳礼积极配合江泽民迫害法轮功患癌症死亡。近几年,青岛公检法系统频频出事。曾经担任过青岛市公安局局长的万国忠自杀、魏景瑞病死、王永利被“双规”,市南区一位派出所所长在接受审查之前畏罪自杀。二零零九年六月,原青岛市检察院检察长、党组书记刘命信突发心脏病去世时,年仅五十五岁;二零一一年四月,原青岛市中级法院副院长刘青峰被判刑十四年;二零 零九年八月,原青岛市四方区法院院长邱卫东自杀死亡;二零一二年四月,原青岛市市北法院院长王志平和他的老婆韩兰英被检察院带走审查并被抄家。

二零一一年以来,青岛市南区、市北区刑警大队长分别被抓捕,青岛市市南区公安分局原局长胡良才、市北区公安分局局长于国铭、李沧区公安分局局长冯越欣、青岛市公 安局团委书记陈鹏、青岛市崂山区政协主席(出任崂山区政协主席前为原青岛胶南市市委政法委书记兼公安局长)吕明江均因涉案被查、被抓捕、被判刑。市南区一 位派出所所长在接受审查之前畏罪自杀死亡。王永利二零零三年至二零零八年任青岛市公安局党委书记、局长,青岛市国家安全局局长,二零一二年以来一直被秘密关押受审。

善恶必报是天理,逆天而行必遭天报。出现的恶报事例,绝不是偶然的,是在警告所有的公检法人员,村主任、村书记、治安主任等千万再不要迫害法轮功。

http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/24/青岛市市北区副区长林先好遭恶报落马-339299.html


>> 恶人档案