banner

广东阳江市政法委书记冯桂雄遭恶报被调查

恶人姓名: 冯桂雄
性别: 不清楚
职位: 书记

【明慧网二零一六年十二月十九日】(明慧网通讯员广东报道)据广东媒体二零一六年十二月八日消息,广东省阳江市委常委、政法委书记冯桂雄涉嫌严重违纪问题,正在被调查。
冯桂雄,男,一九五九年七月出生,中共恶党党员,广东阳西县人,曾任广东省阳东县委书记、阳江市委常委、宣传部部长、江城区委书记;二零一一年十一月,任阳江市委常委、政法委书记。

冯桂雄任职期间,积极追随江泽民,执行迫害法轮功政策,把修心向善的法轮功学员非法劳教、判刑送入劳教所、监狱、戒毒所、洗脑班迫害。其部分恶行如下。

年年工作优秀的法轮功学员张谋老师被非法劳教

张谋,阳江市江城区城西中学的一位体育教师,一九九八年开始修炼法轮功,以真、善、忍为行为准则,在工作上勤勤恳恳、任劳任怨,他所负责的科目每年的中考都取得很好的成绩,受到师生的一致好评。

一九九九年七月,江泽民出于对法轮功学员人数众多的妒嫉,于是不顾法轮功于国于民有百利而无一害的事实,自上而下发动了对法轮功的全面迫害运动。

一九九九年,张谋与其他法轮功学员一起交流修炼心得,被警察以“串联”为由绑架、关押在江城看守所一个月。

二零零零年,张谋去北京为法轮功鸣冤,被绑架、非法劳教一年。张谋出狱后,中共恶徒一直没有放松对他的迫害,对他多次恐吓、抄家,绑架没收他的书籍和电脑,还将他绑架到洗脑班迫害。

二零零五年,张谋学校的领导骗他到教育局开会,但等在那里的却是十几个公安、武警、政法、610邪恶之徒,最后暴力把他绑架到三水洗脑班,迫害三个月。

二零零七年五月十二日,张谋再次被绑架并被关押在阳江市白沙看守所(江城戒毒所),当局逼他放弃修炼、写“保证书”,张谋始终没有屈从邪恶的压力,被非法劳教两年,被劫持到广东三水劳教所,这是他第二次遭受荒唐野蛮的劳教迫害。

广东阳江市法轮功学员李圣瑜遭暴力绑架、非法判刑五年

明慧网二零一二年十一月三十日报道,广东省阳江市610、溪头镇边防派出所,二零一一年十一月一日,劫持关押阳西县法轮功学员李圣瑜,二零一二年三月,阳西县法院秘密庭审、对李圣瑜非法判刑五年,后转至阳江监狱。二零一二年四月九日,李圣瑜的家人在看守所会见李圣瑜时,发现李的脸部被打得青一块、紫一块,还打掉一颗门牙、嘴唇红肿往两边翻,头发全白了,比上次更瘦。二零一二年五月份,家人才得知李圣瑜被阳西县法院枉判五年,枉判过程,家里的亲属谁都不知,法院开庭是无旁听的秘密庭审。

李圣瑜被打后照片
李圣瑜被打后照片
法轮功学员胡崧梅被绑架到洗脑班迫害

二零一六年六月十四日上午七点半左右,广东省阳江市平冈镇高新区综治信访维稳中心派三个男的到法轮功学员胡崧梅家中,说要让胡崧梅去讲清楚一些事情。

胡崧梅当时正在家中扫地,她拒绝了他们的无理要求,不配合他们的一切行为。一个身着白上衣的男人打电话叫来一辆车,并让两个高大壮实的男人硬是拖着胡崧梅,想强行绑架胡崧梅上车。胡崧梅一直不配合他们,大声喊:法轮大法好!真善忍好!”

在二零一六年四月十日,胡崧梅为了告诉人们法轮大法被诬蔑的真相,向当地民众免费派发了《江泽民其人》、《九评共产党》等一些真相光盘和真相资料,却被这些邪党部门人员罔顾事实的说成是“卖”,甚至还被阳江市平冈派出所非法关押了一个星期。

几个彪形大汉在光天化日、众目睽睽之下,硬是拖着拽着胡崧梅这位老太太,用暴力手段把她强硬塞进车里,两个女人一人一边包夹着胡崧梅,开车直接把胡崧梅非法押送到广东省佛山三水法制教育所迫害(专门迫害法轮功学员的洗脑黑窝)。

法轮功学员邱爱莲被绑架到戒毒所迫害

阳江市阳春市学员邱爱莲于二零一四年十月十四日被阳春市红旗派出所警察绑架。邱爱莲由红旗派出所强行送到阳春市戒毒所,逼问资料的来源及联系人。

十月十六日,阳春市红旗派出所梁熙一伙骗她娘家的人开她家的门,在没有屋主人在场的情况下抄家,抄完家后再把她从戒毒所押送回她家强迫照相来伪造证据。

法轮功学员冯家琼、梁思被关到平岗戒毒所迫害

二零一四年十一月二十二日九点左右,阳江市江城区两位法轮功学员冯家琼、梁思在大朗村向世人讲真相时,被不明真相的岗列派出所绑架,两位法轮功学员被送到平岗戒毒所遭受迫害。

阳江市江城区教育局迫害法轮功学员

江城区教育局工会沙鸥,多次配合江城区610迫害法轮功学员,经常打电话给各校长监视法轮功学员。江城区教育局基教股陈经凤,多次配合江城区610迫害大法女弟子,如,二零零五年九月份,指使恶人迫害女法轮功学员张玩珠,明知道张玩珠老师怀了孩子,叫武警把张玩珠老师硬拖到车里,还用毛巾塞张玩珠的嘴,不让她说话,在路上不让她小便,硬拖到三水洗脑班,最后由于有了小孩,才让回家。期间配合610,把张玩珠眼眶打黑了,手打肿了。二零零八年七月份,陈经凤配合邪恶610再次迫害张玩珠到三水洗脑班。当时张玩珠的孩子只有两岁半,她的孩子经常哭着要妈妈。

多行不义必自毙,善恶有报是天理。二零一五年五月二十五日,阳江市610办公室副主任罗健因迫害法轮功遭恶报被调查。

冯桂雄今天的下场也是因他长期迫害法轮功导致的恶果,等待他的将是更严厉的惩罚。

http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/19/广东阳江市政法委书记冯桂雄遭恶报被调查-339112.html


>> 恶人档案